Nuevo terminal terrestre interprovincial de pasajeros del distrito de Chulucanas provincia Morropón departamento - Piura - Perú - Palacios Adanaque, Kris Gianpierre (2016)
El presente documento de investigación tiene como objetivo analizar el transporte de pasajeros y la deficiencia de espacio físico para el desarrollo de un terminal terrestre del distrito de Chulucanas – provincia de Morropón – departamento Piura. La tesis fue desarrollada en VIII capítulos sobre la relación del transporte de pasajeros y la relación entre el poblador, la información fue obtenida a través de la investigación de campo entrevistas, dirigidas al usuario trabajador de las agencias de transporte y al poblador que utiliza este servicio, identificando a las agencias existente, se analizó que existen tres destinos lima, Piura, interdistrital, del cual el usuario predominante es el de equipaje ligero. Que es el trabajador o estudiante, de esta manera se pudo definir la cantidad de usuarios y la proyección en años del futuro terminal terrestre de pasajeros del distrito de Chulucanas –Piura.