Crisologo Bueno, C. F. (2019). Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule) y tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y aceptabilidad general de nuggets de hígado de pollo (Gallus domesticus).
Citación estilo ChicagoCrisologo Bueno, Carlos Fernando. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Y Tarwi (Lupinus Mutabilis) Sobre Las Características Nutricionales Y Aceptabilidad General De Nuggets De Hígado De Pollo (Gallus Domesticus). 2019.
Cita MLACrisologo Bueno, Carlos Fernando. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Y Tarwi (Lupinus Mutabilis) Sobre Las Características Nutricionales Y Aceptabilidad General De Nuggets De Hígado De Pollo (Gallus Domesticus). 2019.