Cita APA

Crisologo Bueno, C. F. (2019). Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule) y tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y aceptabilidad general de nuggets de hígado de pollo (Gallus domesticus).

Citación estilo Chicago

Crisologo Bueno, Carlos Fernando. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Y Tarwi (Lupinus Mutabilis) Sobre Las Características Nutricionales Y Aceptabilidad General De Nuggets De Hígado De Pollo (Gallus Domesticus). 2019.

Cita MLA

Crisologo Bueno, Carlos Fernando. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Y Tarwi (Lupinus Mutabilis) Sobre Las Características Nutricionales Y Aceptabilidad General De Nuggets De Hígado De Pollo (Gallus Domesticus). 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.