Propuesta de Plan de Comunicación Interna para promover la Identidad Corporativa del personal administrativo de la Municipalidad Distrital de Paiján, 2017 - Torres Mantilla, Breysly Grisell (2017)
La investigación estuvo orientada a diseñar un plan de comunicación interna para promover la identidad corporativa del personal administrativo de la Municipalidad Distrital de Paiján. El diseño empleado fue descriptivo propositivo, y el instrumento aplicado fue un cuestionario que responde a la segunda variable identificada de la investigación, el cual contribuyó a recolectar la información necesaria para poder analizar la situación actual del Municipio. La población y muestra de estudio estuvo compuesta por 65 administrativos de la Municipalidad Distrital de Paiján, con tiempo de servicio de 3 meses a más, quiénes fueron los estimulados y orientados a la problemática actual encontrada en su centro de trabajo, ante ello se les propuso estrategias de comunicación internas, para promover la identidad corporativa en la Municipalidad Distrital de Paiján. De los resultados obtenidos se concluye que el 100% del personal administrativo no conoce la filosofía corporativa de la institución, y también es necesario reforzar los canales de comunicación que utilizan, por ello, es conveniente diseñar un plan de comunicación interna con estrategias ligadas a las necesidades de la institución y promover la identidad corporativa del personal administrativo.