Exportación de maíz morado peruano ante el periodo 2008 - 2015 - Llosa Soto, Christian Renzo (2016)
Por varios años las exportaciones de maíz morado peruano fueron muy exitosas debido a varios factores internos y externos del país. Pero ahora en la actualidad a raíz de los tratados o convenios internacionales, nuevos regímenes que obtuvo el estado peruano las exportaciones de maíz morado se ha convertido en una alternativa muy importante dentro de los productos de exportación tradicionales, aumentando así el volumen y el valor exportado cada año, por ello que este producto se está logrando posicionar en el mercado internacional. El objetivo de la presente investigación ha sido determinar la exportación de maíz morado peruano al mercado internacional en el periodo 2008 al 2015. Para analizar estos datos hemos utilizado el método estadístico que consiste en organizarlos mediante cuadros, luego presentarlos través de gráficos de línea y describirlos a través de los datos estadísticos correspondientes.