Intervenciones basadas en la atención plena como estrategia docente para promover la inclusión en una institución educativa Guayaquil, 2023 - Rios Morejon, Vanessa Rosario (2024)
El objetivo general del estudio fue determinar si las intervenciones basadas en la atención plena como estrategia docente promueven la inclusión en una Institución Educativa Guayaquil, 2023. Se aplico un diseño experimental de alcance preexperimental de enfoque cuantitativo y de tipo aplicada. La muestra fue de 14 docentes. Con un valor de significancia (sig.=,015<0,05) permite establecer que el programa de intervenciones basadas en la atención plena como estrategia docente si promueve significativamente la cultura inclusiva en docentes. Con un valor de de significancia (sig.=,023<0,05) permite establecer que el programa de intervenciones basadas en la atención plena como estrategia docente si promueve significativamente la práctica inclusiva en docentes. Con un valor de de significancia (sig.=,018<0,05) permite establecer que el programa de intervenciones basadas en la atención plena como estrategia docente si promueve significativamente las políticas inclusivas en docentes. Se concluye que el valor de significancia (sig.=,012<0,05) permite establecer que el programa de intervenciones basadas en la atención plena como estrategia docente si promueve significativamente la inclusión en los docentes.