Análisis de las patologías del concreto de viviendas en el asentamiento humano, Tacala manzana g3 Castilla - Piura - Arellano Vega, Jesús Alberto (2021)
El propósito general de la tesis presentada es brindar un apoyo técnico e informativo a la población del Asentamiento Humano de Tacala Mz G3, para brindar una solución técnica al problema de sus patologías presentadas en sus infraestructuras y poder brindar una mejoría al problema presentado en sus viviendas. El proyecto está basado en el llenado de las fichas informativas para las deducciones de estadísticas junto con los conceptos básicos para la mejoría de viviendas, mediante el método de la observación y análisis de estas. Para lograr el objetivo principal, se ha tenido que ubicarse en la Manzana G3 del AAHH. Tacala, reunirse con el juez de paz para solicitar el permiso y así poder verificar cada una de las fachadas e identificar los diferentes tipos de patologías presentadas y las posibles soluciones.