El trabajo en equipo y la productividad en la plataforma de banco Ripley de la empresa Teleatento del Perú S.A.C., Ate 2019 - Salvatierra Berna, Gandy (2019)
La presente investigación titulada: Trabajo en Equipo y La Productividad en la plataforma de Banco Ripley de la empresa Teleatento Perú S.A.C., Ate 2019. Tuvo como objetivo general describir la relación que existe entre el trabajo en equipo y la productividad. El diseño de la investigación responde a un diseño no experimental, transversal correlacional. La población estuvo conformada por 32 colaboradores de la plataforma de Banco Ripley de la empresa Teleatento del Perú S.A.C. , la muestra es censal .La técnica empleada para recolectar la información fue la encuesta e instrumento de recolección de datos fue de un cuestionario para cada variables . Se estableció el coeficiente de correlación de Rho de Spearman entre el trabajo en equipo y la productividad , en los colaboradores de la plataforma de Banco Ripley de la empresa Teleatento del Perú S.A.C. , Ate 2019 , en donde le valor de p=0.000 , el cual resulta menor a 0.05 . Asimismo, el coeficiente de correlación es de 0.706, el cual corresponde a una correlación positiva alta.