Gestión logística y atención al cliente en Representaciones Alimenticias S.A.C. Lima 2021 - Arana Romero, Ángel Noe (2019)
La presente investigación se titula: Gestión logística y atención al cliente en Representaciones Alimenticias S.A.C. Lima 2021. Apuntala en forma global, a determinar la relación que existe entre la gestión logística y atención al cliente en Representaciones Alimenticias S.A.C. Lima 2021, con sus respectivos objetivos específicos y en concordancia con la respectiva operacionalización de variables. Esta investigación se amparó en un método de deducción hipotética, de nivel descriptivo y correlacional, de tipo aplicada, enfoque cualitativo y de diseño transversal, no experimental. La población estuvo circunscrita a 322 colaboradores de la empresa en cuestión y la muestra fue calculada con la fórmula de población finita, arrojando la cifra de 175 personas. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue un cuestionario de elaboración propia, el mismo que fue sometido a confiabilidad de Alpha de Cronbach y validado por juicio de expertos. Luego del trabajo de campo, se obtuvo resultados de tipo individual (por cada pregunta) y al final se consolidó todo ello con baremos, cabe precisar que, se procesó también con el software SPSS en su última versión; gracias al estadígrafo de Rho de Spearman los resultados obtenidos fueron compatibles con la relación entre las dos variables siendo alta o muy fuerte. Por lo tanto, se concluye que sí existe relación entre las dos variables de estudio. Este estudio es una guía y motiva a futuras investigaciones en el ramo.