Retroalimentación y motivación del proceso de aprendizaje en la Institución educativa Majestuoso Ausangate, Distrito Ocongate, Cusco, 2021 - Zapata Fernandez, Welington (2021)
Dentro del proceso de aprendizaje, la comunicación entre el docente y el estudiante con el objetivo de encontrar soluciones para la mejora continua se vuelve indispensable para poder alcanzar los logros trazados. Ante ello, las diversas prácticas docentes y su aplicación, tendrán una relación con las actitudes y comportamientos de los estudiantes. Y es dentro de dicho contexto que se planteó como objetivo determinar la relación entre retroalimentación y motivación del proceso de aprendizaje de los estudiantes en la institución educativa Majestuoso Ausangate del distrito de Ocongate Cusco, 2021. Se enmarcó dentro de un enfoque cuantitativo, de alcance correlacional, y de diseño transversal, no experimental y prospectivo, aplicando una encuesta a 53 estudiantes. Entre las conclusiones, se obtuvo que la relación entre ambas variables es positiva y moderada.