Actitud docente y uso de las tecnologías de la información y comunicación en estudiantes del III ciclo de la Universidad Privada del Norte, 2019 - Chumo Luna, Carla (2019)
El propósito principal del presente estudio fue determinar la relación entre la actitud docente y uso de las tecnologías de la información y comunicación en estudiantes del III ciclo de la Universidad Privada del Norte, 2019.De tipo básica, su diseño y nivel, correlacional. La muestra fue de 87 estudiantes del III ciclo. Los resultados obtenidos fueron que la actitud del docente se relaciona directa (Rho=0,654) y significativamente (p=0.000) con el uso las tecnologías de información y comunicación y la relación es alta.