Gobierno electrónico y su relación con la gestión administrativa de la Municipalidad Provincial de Chepén - 2019 - Muro Merino, Luis Felipe Gaspar (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo “Determinar la relación entre el gobierno electrónico y la gestión administrativa en la Municipalidad Provincial de Chepén, 2019”, tomando, conceptos, ideas, teorías, sobre nuestras variables. El tipo de investigación fue no experimental, correlacional, con una población y muestra de 30 servidores de la Municipalidad Provincial de Chepén, para la recolección de datos se usó dos cuestionarios validad por 3 expertos en los temas de investigación y el sector público, se presentó los resultados mediante tablas y figuras estadísticas utilizando el programa Excel, y el software Spss.V25, se utilizó la prueba de Shapiro Wilk para determinar si se distribuyen de manera normal o no normal y así determinar que prueba estadística utilizar, seleccionando Pearson, obteniendo como resultado que existe relación con un índice de 0.896** con una significancia del 0,000, comprobando nuestra hipótesis de investigación, concluyendo de que existe una relación muy alta y altamente significativa entre el gobierno electrónico y la gestión administrativa.