Atención de la ventanilla rápida y la satisfacción de los clientes del Banco de la Nación de Lima Este – 2020 - Chill Serrano, Bryan Steve (2021)
El estudio denominado “Atención de la ventanilla rápida y la satisfacción de los clientes del Banco de la Nación de Lima Este – 2020” se ha desarrollado para determinar la relación entre las dos variables, en mención a través de una muestra seleccionada de 153 clientes. De acuerdo a la metodología de la investigación, el tipo de estudio es no experimental, con enfoque cuantitativo. La población estuvo comprendida por clientes frecuentes que acuden a las agencias del BN de Lima Este El estudio, tiene como variable 1 ventanilla rápida; asimismo, la variable 2 satisfacción de los clientes. Se aplicó el coeficiente correlacional de Spearman para medir la correlación entre las variables de estudio. Los resultados demuestran que existe una relación directa y significativa entre la Atención de la ventanilla rápida y la satisfacción de los clientes del Banco de la Nación de Lima Este – 2020 con un Rho de Spearman de 0.650 y p = 0.000, de igual forma se establecieron los resultados inferenciales de las hipótesis específicas donde se obtuvo una relación alta entre las variables y dimensiones. También se aplicó la prueba paramétrica de Kolmogorov-Smirnov y Shapiro-Wilk para determinar el coeficiente que se aplicó.