Trabajo remoto y calidad de servicio de un organismo responsable del control migratorio en el departamento de Lima, 2022 - Llerena Aybar, Miguel Angel (2023)
La presente investigación ha sido realizada con el principal objetivo de determinar la relación entre el trabajo remoto y la calidad de servicio de servicio de un organismo responsable del control migratorio en el departamento de Lima en el año 2022, en este sentido es preciso indicar que el tipo de investigación es básica, así como un enfoque cuantitativo de corte correlacional, de la misma forma se ha considerado un diseño no experimental, ha sido constituida por una población de 109 trabajadores del organismo encargado del control migratorio del departamento de Lima y con una muestra de 86 encuestados, empleando la encuesta como técnica de recolección y el cuestionario como instrumento. Al respecto los resultados evidenciaron que existe una correlación positiva moderada entre el trabajo remoto y la calidad de servicio, en tal sentido se ha determinado un valor de Rho de Spearman de 0,531, con un p valor de 0,000 de significancia. Teniendo como conclusión que el trabajo remoto se correlaciona de forma positiva moderada con la calidad de servicio de un organismo responsable del control migratorio en el departamento de Lima en el año 2022.