Layout en satisfacción del cliente fidelizado, bodega – librería, Puente Piedra 2024 - Palacios Zavaleta, Sheyla Irene (2024)
Los objetivos de la investigación han sido: ODS fomentar el desarrollo económico, empleo y emprendimiento, y de la tesis determinar la influencia del layout en satisfacción del cliente fidelizado; las estrategias metodológicas desarrolladas fueron de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel explicativo causal y método hipotético deductivo. La población de estudio estuvo compuesta por 100 clientes y la muestra estuvo conformado por 80 clientes que adquieren productos o servicios con un valor de 50 soles, la técnica utilizada para la recolección de datos ha sido encuesta y el instrumento un cuestionario de tipo Likert, debidamente validado por el método de juicio de expertos y la confiabilidad del coeficiente de correlación Alfa de Cronbach fue excelente. Los principales resultados de acuerdo a las evidencias, análisis descriptivo e inferencial fueron coeficiente de correlación Rh Spearman ,702 y significancia bilateral ,000 por lo que se concluye que existe influencia significativa del layout en satisfacción del cliente fidelizado.