Aplicación de la mejora continua para incrementar la productividad en la empresa Transvisa EIRL, Chancay 2023 - Manrique Gonzales, Keith (2023)
La presente investigación titulada: Aplicación de la mejora continua para incrementar la productividad en el área de producción de la empresa TRANSVISA EIRL, Chancay, 2023, tuvo como objetivo determinar como la aplicación de la mejora continua impacta en el incremento de la productividad. La presente investigación se desarrolló con un diseño pre experimental, con un enfoque cuantitativo, de esa forma la muestra fue conformada por 12 registros mensuales de producción. Para optimizar la información solicitada, previamente se realizó la validación de los instrumentos y se evidencio la validez y confiabilidad, mediante la técnica de juicio de expertos; la técnica que se utilizó fueron las fichas de registro. Con referencia al objetivo general se determinó que no hay una discrepancia significativa entre las medias de productividad antes y productividad después, luego de utilizar la mejora continua. Se llegó a la conclusión que la aplicación de la mejora continua incrementa la productividad de la empresa.