Outsourcing como herramienta para mejorar la productividad en una empresa de Chiclayo - Vásquez Julca, Liliana Elizabeth (2022)
La presente investigación tiene como objetivo proponer el outsourcing como herramienta para mejorar la productividad en la tienda Belymar Tu moda. El enfoque fue mixto (cualitativo – cuantitativo) de alcance descriptivo - propositivo con un diseño no experimental – transversal y una muestra de 15 colaboradores de la tienda Belymar. Como técnica se tuvo en cuenta la entrevista y encuesta cuyos instrumentos fueron el cuestionario, lo cual ha sido validado por un juicio de expertos alcanzando un coeficiente del 0.82 utilizándose como herramienta de análisis de datos el programa SPSS V. 26. Así mismo, Los resultados de la variable outsourcing explica que la tienda Belymar Tu moda no ha empleado ningún tipo de herramienta o estrategia que ayude a mejorar sus procesos, reducir costos y maximizar sus utilidades. Mientras que en la variable productividad el 67% se encuentra en un nivel alto, lo que quiere decir que la tienda no ha logrado alcanzar una muy buena productividad dentro de ella, y que aún le falta mejorar ciertas cosas. En definitiva, la tienda Belymar Tu moda debe ejecutar la propuesta para mejorar ciertas deficiencias que afectan directamente a la organización.