Gestión del cambio y trabajo en equipo en tiempos de COVID-19 en una Entidad Pública, San Borja, 2021 - Terrones Flores, Edwin Jenry (2021)
El objetivo principal de la presente investigación, ha sido determinar cómo se relaciona la Gestión del cambio y trabajo en equipo en tiempos de COVID-19 en una Entidad Pública, San Borja, 2021. El método que se desarrolló de tipo aplicada bajo el diseño no experimental con corte transversal con el enfoque cuantitativo, de nivel de investigación correlacional. La población estuvo conformado por 36 colaboradores en la entidad pública valido cuantitativamente, El instrumento de recolección de datos fue de encuesta que consto de 23 preguntas en total, el cual fue validado con 3 jueces expertos y se aplicó al total de los colaboradores a quienes se realizó un cuestionario de preguntas con escala de Likert. Y la confiabilidad se midió por el coeficiente Alfa de Cronbach. La muestra estuvo dirigida a los colaboradores de la entidad pública mediante al programa estadístico SPSS, indicando los datos en las tablas de frecuencias y gráficos facilitando su entendimiento. Por ende se da conocer los resultados que existe relación moderada entre las variables de gestión del cambio y trabajo en equipo. (Correlación; 0,759; significancia = 0.000 < 0.05) la cual señala una correlación positivo y moderada. En conclusión, se determinó que la gestión del cambio tuvo una influencia positiva moderada por lo que se aprobó la hipostasis de la investigación, el cual contribuyó a corregir los errores proponiendo cambios en mejora del desempaño de los trabajadores en la Entidad Pública.