Implementación de marketing digital para mejorar el posicionamiento del restaurante Mar y Sol, Puente Piedra, 2021 - Tantalean Estela, Nelida (2021)
El trabajo de investigación presentó como objetivo determinar cómo la implementación del Marketing digital mejora el posicionamiento del restaurante Mar y Sol. La metodología de dicho documento fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, nivel explicativo y diseño cuasi experimental ya que hubo muestras independientes. La población fueron los clientes de 18 a 70 años de edad del distrito de Puente Piedra, teniendo una muestra de 167 clientes. Se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento fue cuestionario de escala Likert. En los resultados de la investigación el posicionamiento antes de la implementación del marketing digital, el 53,9% lo calificó en un nivel medio y después de la implementación el 96,4% consideró en un nivel alto. Del mismo modo, el análisis inferencial se tuvo una significancia de 0,000 mediante la U de Mann-Whitney, siendo menor a 0.05. Por ello, se concluyó que la implementación del Marketing digital influyó en el posicionamiento del restaurante Mar y Sol.