Alternativa de rehabilitación del pavimento asfáltico reciclado en frío mediante el uso del concreto zeolítico sintético, en Lima 2020 - Montoya Ampuero, Gilmer Ader (2020)
El presente informe de investigación, tuvo como propósito determinar si el uso del concreto zeolíto sintético rehabilitara el pavimento asfaltico reciclado en frio en la ciudad de Lima, Lima 2020, así mismo de determino como mejorara y los beneficios que presenta. Demostrando que el uso del concreto zeolíto sintético rehabilitara considerablemente el pavimento asfaltico reciclado en frio en la ciudad de Lima, es decir el uso del concreto zeolíto sintético mejorara positivamente la rehabilitación del pavimento asfáltico y presenta beneficios como tiempo de construcción, tiempo de vida útil y costos de construcción. Este informe de investigación muestra asi una nueva alternativa para los pavimentos.