Sistema de gestión documentaria para la modernización de la administración pública en la Municipalidad Provincial de Ferreñafe, 2019 - Salazar Llontop, Máximo Miguel (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo formular un sistema de gestión documentaria en la municipalidad provincial de Ferreñafe 2021, tomando como referencia los fundamentos de la modernización de la Gestión Pública. Este estudio es un tipo de investigación no experimental, realizado en una muestra de 275 servidores públicos la Municipalidad Provincial de Ferreñafe, teniendo a la modernización como variable independiente, la misma que es entendida como un proceso continuo de implementación de tecnologías informáticas. Los datos de la variable modernización en sus diferentes dimensiones se han obtenido a través de la técnica de encuesta. De acuerdo a los resultados estadísticos encontramos la relación entre los elementos del sistema de Gestión Documentaria y el proceso de modernización de la Gestión Pública de la Municipalidad Provincial de Ferreñafe: A mayor cantidad de elementos pertenecientes al sistema de Gestión Documentaria que contienen las dimensiones del proceso de modernización de la Gestión Pública, mayor implementación de la política de modernización de la Gestión Pública en la Municipalidad Provincial de Ferreñafe; y a menor cantidad de elementos pertenecientes al sistema de Gestión Documentaria que contienen las dimensiones del proceso de modernización de la Gestión Pública, menor implementación de la política de modernización de la Gestión Pública en la Municipalidad Provincial de Ferreñafe.