Performance management y compromiso de continuidad del trabajador en el Liceo Naval Manuel Clavero, Ventanilla, 2019 - Barreto Carbonel, Gonzalo (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la relación entre el performance management y el compromiso de continuidad de los trabajadores, lo cual llevo a la búsqueda de fuentes de información científicas. La población que conformo el estudio fueron los trabajadores del Liceo Naval Manuel Clavero; la muestra estuvo conformada por 121 trabajadores del colegio. Como instrumento utilizado fue el cuestionario que estuvo conformado por 18 preguntas en medición de escala de Likert, los resultados fueron analizados a través del programa estadístico SPSS, el cual mide el nivel de confiabilidad de las preguntas mediante el Alfa de Cronbach, asimismo, para medir el nivel de correlación de las variables se usó la prueba de Kolmogorov-Smimov y por último se analizaron e interpretaron los gráficos estadísticos obtenidos. Finalmente se obtuvo como resultado 83.3% de correlación entre las variables, determinando que si existe relación entre el performance management y el compromiso de continuidad de los trabajadores del Liceo Naval Manuel Clavero – Ventanilla, 2019.