La capacitación y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores del DEPSERESP de la PNP Callao 2016 - Bendezu Valenzuela, Jayner Freddy (2016)
El presente trabajo de investigación con el título “La Capacitación y su Influencia en el Desempeño Laboral de los trabajadores del DEPSERESP de la PNP – Callao 2016”, se llevó a cabo con el propósito de dar a conocer si la capacitación influye en el desempeño laboral, realizándose con una población de 55 colaboradores. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, conformado por 20 preguntas en la escala tipo Likert. La validación del instrumento se realizó mediante juicio de expertos y la fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach (0.916). Una vez recolectados los datos estos fueron procesados y analizados en el programa estadístico SPSS con un nivel de significancia (bilateral) de “0.000<0.05” teniendo como conclusión que la Capacitación tiene una influencia significativa en el Desempeño Laboral de los trabajadores del DEPSERESP de la PNP, Callao 2016.