Las habilidades blandas y la calidad del servicio de los servidores de la Corte Superior de Justicia de Apurímac, 2021 - Molina Martinez, Iris Dina (2022)
En la investigación el objetivo fundamental fue determinar la relación que existe entre habilidades blandas y calidad del servicio que prestan los servidores de la Corte Superior de Justicia de Apurímac, 2021. La investigación corresponde al tipo básico, el diseño es no experimental con alcance correlacional y de corte transversal. Se consideró como población a 270 trabajadores de la corte Superior de Justicia de Apurímac y con un muestreo probabilístico se determinó la muestra de 159 trabajadores, a quienes se les aplicó el cuestionario correspondiente que fue sometido a un juicio de expertos y prueba de confiabilidad estadística. De los resultados estadísticos obtenidos se demuestra que efectivamente las habilidades blandas se relacionan moderadamente con la calidad de servicio que brindan los trabajadores de la Corte Superior de Justicia de Apurímac. El nivel de correlación es de es de 0,436% y según escala de Rho de Spearman significa moderada correlación.