Productividad y teletrabajo en el colaborador del área de catastro de la oficina Registral de Chiclayo - Custodio Llontop, Liz Cristina (2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la productividad y el teletrabajo en el colaborador del área de catastro de la Oficina Registral de Chiclayo en el año 2021; la metodología de la investigación fue de tipo descriptiva, en la cual se detallaron los hechos o sucesos que acontecen, que son motivo de estudio. Asimismo, se empleó el diseño correlacional, cuyo objetivo es establecer la relación existente entre las variables. La población y muestra estuvo conformada por veinticinco (25) colaboradores del área de Catastro, la recolección de datos se realizó mediante la aplicación de una encuesta. Del estudio se determinó que existe correlación entre la Productividad y el Teletrabajo en el colaborador del área de Catastro de la Oficina Registral de Chiclayo, ya que del análisis estadístico se obtuvo un coeficiente de correlación de Pearson de 0,801, un valor cercano a 1; por lo que se considera que la correlación es alta, el valor de Sig. fue de 0,000 menor de 0,05 entonces es significativa; en consecuencia, se puede establecer que la correlación entre las variables es alta y significativa.