Estrategias de marketing digital para posicionar el restaurante Cumpa en la ciudad de Piura, 2018 - Coronado Martínez, Mabel Isabel (2019)
La presente investigación busca analizar las estrategias de marketing digital para posicionar el restaurante Cumpa Piura – 2018, en el primer punto se plantea la realidad problemática del estudio al igual que la investigación y análisis de los trabajos previos relacionados, la teoría de la estrategias de marketing digital continuamente de la formulación de objetivos, en el segundo punto se basa a la metodología aplicada en una investigación con diseño descriptivo, no experimental y de corte trasversal, siendo así se muestran los resultados de la aplicación de 180 clientes encuestados con una cantidad de 14 preguntas y tres secciones de Focus Group que permitió de manera directa hacia el cliente poder obtener mejor la información de acuerdo al restaurante Cumpa, así mismo se describe la discusión de los resultados fue por cada objetivo en el que se concluye que mediante las estrategias de marketing digital es viable describir a que estrategia se enfoca más para lograr posicionar el restaurante Cumpa y así pueda incrementar clientes, por ultimo también se dan las recomendaciones al estudio, la bibliografía y anexos correspondientes utilizados.