“influencia de la gestión del talento humano en relación al desempeño laboral del Serenazgo. M. P. Hualgayoc – 2018.” - Díaz Mego, Walmer (2018)
El desarrollo del informe de investigación, tuvo por objeto principal, “Determinar la influencia de la Gestión del Talento Humano en Relación al Desempeño Laboral del Serenazgo. M. P. Hualgayoc – 2018”; para tal propósito aplicamos el método deductivo, tipo cuantitativa y diseño no experimental con enfoque correlacional; las variables pasó la validez de Cronbach con 0.63 y 0.66 de confiabilidad. Según los objetivos específicos; del nivel esperado 3 arrojó 2.12 y 2.23 por variable; aplicando el coeficiente de correlación de Spearman se determinó que, la influencia fuerte y perfecta, de hasta 0.9885; Tal efecto permite descartar la hipótesis H0 y consentir la hipótesis opcional H1 donde afirma que sí existe una relación directamente proporcional entre variables. Finalmente se recomienda diseñar un plan estratégico motivacional de un costo tentativo de doce mil setecientos treinta soles, con la finalidad de disminuir las brechas que existe.