Influencia del clima organizacional en el desempeño laboral de la empresa contratista S.A.C - Gonzales Carbajal, Luz Mariam (2023)
La investigación planteo como objetivo general determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de la empresa contratista S.A.C. Se empleo como metodología de investigación tipo aplicada, diseño no experimental, enfoque cuantitativo y nivel correlacional. Contando con una población constituida por 80 colaboradores de la empresa contratista su muestra fue su muestra fue censal. Para la recolección de la información técnica fue trabajada mediante la encuesta y el instrumento el cuestionario. A través del alfa de Cronbach se obtuvo un coeficiente de 0,900 para la primera variable, mientras 0,924 para la segunda variable alcanzando a ser fiable el instrumento para su aplicación. Se concluyó que existe relación entre el clima organización y desempeño laboral en la empresa contratista S.A.C, arrojando un coeficiente de Rho de Spearman 0,217 y una significancia de 0,054 y manteniendo una prueba de T Student de significancia de 0,054 los cuales demuestran que existe una incidencia significativa en cada una de ellas.