La logística en el patrullaje policial preventivo de la comisaría de Zárate, 2022 - Depaz Casas, Manuel Alejandro (2022)
La investigación tuvo como objetivo describir la logística en el patrullaje policial preventivo de la comisaría de Zárate, 2022. Fue una investigación de tipo cualitativo, basado en un diseño de investigación fenomenológico, en el cual se empleó una estrategia de investigación denominada estudio de caso. Para la recogida de información, se elaboró bajo el rigor científico una entrevista por medio de una guía de entrevista dirigida a cinco (5) personas, el tema central de la entrevista fue la problemática logística en el patrullaje policial preventivo. Para el análisis e interpretación de datos se empleó la triangulación de datos, para ello se tomó en consideración las categorías de la investigación: Logística y patrullaje policial preventivo. Se concluye, resaltando la importancia que se le debe brindar a la logística para el mejor desempeño en el patrullaje policial preventivo en la comisaría de Zárate, a fin de que la ciudadanía no perciba que la falta de atención se debe al personal policial sino a medios logísticos.