Control patrimonial y estado financiero en la Unidad ejecutora 002 DIRECFIN PNP, 2022 - La Rosa Avila, Melissa Karin (2023)
El presente estudio se propuso determinar la asociación entre el control patrimonial y el estado financiero en la Unidad Ejecutora 002 DIRECFIN PNP, 2022. El estudio es aplicado de diseño no experimental correlacional. En la investigación no se aplica la fórmula para la muestra puesto la muestra fue igual a la población. En tal sentido, la muestra estuvo conformada por 80 personas de la Dirección de Economía y Finanzas de la Policía Nacional del Perú en la región Lima, se tuvo dos cuestionarios validados por juicio de expertos. Como resultado del presente estudio, se concluyó la comprobación de la hipótesis se obtuvo que el coeficiente de correlación de Spearman tiene un valor de menor a 0,01, lo cual indica una correlación altamente significativa entre el control patrimonial y el estado financiero en la Unidad Ejecutora 002 DIRECFIN PNP, 2022.