El e-commerce y la preferencia de compra en un local de una cadena de tiendas de descuento, Lima 2024 - Silva Cullampe, Alvaro Isael (2024)
El E-commerce, siendo un medio por el que se puede dar a conocer un producto a la mayor cantidad de audiencia posible y que ha tenido mayor uso en el mercado peruano después de la pandemia de la COVID-19. En ese sentido se ha buscado información pertinente para sustentar la investigación a través de la revisión de diversos artículos científicos cuya publicación se ha realizado mediante revistas indizadas y que su calificación pertenezca a los cuartiles Q1, Q2 y Q3. Esta revisión permitió identificar una segunda variable como es la preferencia de compra del consumidor por la influencia que tiene el e-commerce en la compra. En ese sentido se recurrió a la metodología de investigación cuantitativa, descriptiva y correlacional en la que se usó una encuesta para determinar la influencia del comercio electrónico en las preferencias de compra de los consumidores en un local de una cadena de tiendas de descuento.