La gestión de la descentralización y la reforma del transporte Lima - Callao en el año 2020 - Quispe Hernandez, Jose Marcos (2021)
La investigación titulada la gestión de la descentralización y la reforma del transporte Lima - Callao en el año 2020 El presente estudio permitió conócer la realidad de la gestión de la descentralización y su relación con la reforma del transporte específicamente para Lima y Callao esto permitió analizar, el desempeño que se ha llevado en gestiones de descentralización en materia de transporte, aquello nos permitió abordar el tema con alternativas de solución, debatiendo sobre lo que se ha actuado de tal manera que se encuentre el equilibrio de conformidad y satisfacción de los usuarios así como de quienes rigen y tiene la facultad de decidir de cómo se manejan las políticas de transporte. Se abordaron en este estudio además de las formas de administración, otras disciplinas intervinientes y que no han tenido la relevancia correspondiente que coadyuvaron a la reforma del transporte y contribuyeron a una mejor calidad de prestación del servicio, siempre en beneficio de la ciudadanía, el estudio pudo verificar que el Perú no es el único país en la región con reformas del sector transporte impulsado por la descentralización, se ha demostrado en la verificación y recolección de información que estamos en pleno desarrollo de reformas importantes