El programa dígalo usted de Cable Visión Perú y el género informativo en los televidentes de Manylsa, Ate 2019 - Chavez Lopez, Hortencia de Jesús (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal establecer la relación que existe entre el programa Dígalo Usted con el género informativo en los televidentes de Manylsa Ate, 2019. Se utilizó teorías como la Agenda Setting y la teoría del periodismo moderno, el método usado fue el hipotético deductivo, el tipo de investigación aplicada de nivel correccional, con enfoque cuantitativo; además de un diseño no experimental y de un corte transversal. La población se conformó de 150 televidentes que contaban con el servicio de la señal de Cable Visión Perú en la comunidad de Manylsa. La técnica usada para la recolección de información fue la encuesta y el instrumento el cuestionario que estuvo conformado de 19 preguntas el cual fue validada por tres expertos. Los resultados revelaron una correlación positiva alta de 0, 939 cuyo valor de significancia fue de 0, 000 el cuál es menor a 0, 05 entre las variables programa Dígalo Usted y género informativo. Es así que la investigación concluyó que si existe una relación significativa entre el programa televisivo Dígalo Usted y el género informativo en los televidentes de Manylsa Ate, 2019., así como con la noticia, el reportaje y la entrevista.