Marca personal en el desempeño laboral de los egresados universitarios del Valle Jequetepeque – 2021 - Méndez Silva, Luis (2021)
La presente investigación titulada “Marca personal en el desempeño laboral de los egresados universitarios del valle Jequetepeque – 2021” la cual tuvo como objetivo general determinar la relación entre Marca personal y el desempeño laboral de los egresados universitarios del Valle Jequetepeque 2021. En el marco metodológico tuvo un enfoque de tipo cuantitativo y de diseño no experimental. Se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento dos cuestionarios virtuales para medir la opinión de la población que fue evaluada en su totalidad considerándose a 53 personas, se estructuró considerando los indicadores de las variables de estudio el cual fue validado por juicio de expertos y la confiabilidad por alfa de Cronbach. Posteriormente se procedió a realizar un análisis e interpretación de los resultados obtenidos en el instrumento procediendo a utilizar el estadístico de correlación rho de Spearman haciendo uso del programa Spss V26. Finalmente se concluyó que existe una relación positiva ente las variables Marca personal y la variable Desempeño laboral, se estableció que existe relación positiva (rho=.360**). Demostrando así que los egresados que se perciben con una buena marca personal proyectan un buen desempeño laboral.