Employee Engagement y comportamiento de los colaboradores en una empresa logística, Callao, 2024 - Flores Huerta, Cecilia Marilyn (2024)
Esta investigación tuvo como objetivos de desarrollo sostenible, el fin de la pobreza de varias formas, el trabajo decente y crecimiento económico y reducción de las desigualdades porque al revisar el nivel de compromiso de los empleados se tiene el potencial de la empresa y de esta forma aumenta el trabajo para la población, por ello el objetivo es el determinar la relación que existe entre Employee Engagement y el comportamiento de los colaboradores en una empresa logística, Callao, 2024. La investigación es no experimental, transversal, descriptivo y de enfoque cualitativo, la población son 50 empleados de la empresa logística, que respondieron un cuestionario para obtener los datos estadísticos. Se obtuvo como resultado que existe un nivel medio en satisfacción y actitud laboral, ya que los empleados buscan mejores condiciones de trabajo. Se concluyó que el compromiso laboral está relacionado directamente al comportamiento de los empleados ya que a mayor compromiso estos mostrarán un mejor comportamiento y desarrollo, para lograr ello uno de los principales factores a mejorar es el ambiente de trabajo enfocándose en las necesidades de los empleados.