Los artículos 4 y 5 del decreto legislativo 1246 y el debido procedimiento del pedido de licencia de funcionamiento ante la Municipalidad de Puente Piedra 2018 - Castañeda Balvin, Jovana Yolanda (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general de determinar cómo influyen los artículos 4 y 5 del Decreto Legislativo 1246 en el debido procedimiento del pedido de licencia de funcionamiento en la Municipalidad de Puente Piedra 2018., respecto a la metodología de investigación es un diseño no experimental, se desarrolló bajo el enfoque cualitativo de tipo aplicada y tuvo como propósito conocer y establecer el incumplimiento de la aplicación de los artículos 4 y 5 del Decreto Legislativo 1246 por parte de los funcionarios de la Municipalidad de Puente Piedra; para cuyo efecto se utilizó la aplicación de las técnicas de investigación como entrevistas, análisis documental y encuestas teniendo como población a los solicitantes de licencia de funcionamiento del distrito de Puente Piedra, entrevistas a profesionales y funcionarios públicos entendidos en el tema; obteniéndose como resultado que la Municipalidad de Puente Piedra incumple con la aplicación de los artículos 4 y 5 del Decreto Legislativo 1246.