Aplicación del método índice de vulnerabilidad para determinar la evaluación estructural en la I.E. Nº10828 “Ex-Cosome”, provincia Chiclayo, región Lambayeque - Paico Saavedra, Victor Francisco (2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal, Evaluar la vulnerabilidad estructural aplicando el método índice de vulnerabilidad en la I.E. N°10828 “Ex-Cosome”, Provincia Chiclayo, Departamento Lambayeque; Se realizó con el fin de proyectar un estudio de mecánica de suelos y resistencia a la compresión, como también analizar el grado de vulnerabilidad estructural mediante el método índice de vulnerabilidad y mediante el un análisis lineal estático y dinámico, además de proponer un reforzamiento estructural. Para ello se realizó un tipo de investigación con diseño descriptivo no experimental; Además se utilizaron softwares que permitió el análisis estructural y a posteriormente el dibujo de los planos estructurales y la memoria de cálculo.