Gestión administrativa y la calidad de servicios en la Institución Educativa N° 1199 Mariscal Ramon Castilla - Condor Campos, Beatriz (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa y la calidad de servicios en la IIEE N° 1199 Mariscal Ramón Castilla Chaclacayo Ugel 06, mediante un estudio basado en el paradigma positivista, con un enfoque cuantitativo, de nivel correlacional La investigación fue de tipo básica y diseño no experimental y transversal. Los datos para el análisis descriptivo e inferencial para la contrastación de las hipótesis se obtuvieron mediante la aplicación de encuestas elaboradas para medir las 2 variables de estudio. El personal encuestado fue un total de 85 personas entre personal docente, administrativo y directivo, que confirman una muestra censal. Los resultaron mostraron la existencia de una correlación alta con un rho de Spearman de 0.874 y un valor de p=0.00, con lo cual se puedo concluir que existe una correlación entre la gestión administrativa y la calidad de servicios en la IIEE N° 1199 Mariscal Ramón Castilla Chaclacayo Ugel 06, siendo esta correlación significativa.