El tratamiento del delito de tráfico ilícito de drogas en la Dirección Antidrogas - DIRANDRO, Lima, 2018 - Molina Ozejo, Rubi (2018)
En nuestra investigación hablaremos sobre el tratamiento del delito de tráfico ilícito de drogas en la dirección antidrogas – DIRANDRO, Lima, 2018, lo cual nuestras teorías se respaldaran con las teorías mencionadas en los trabajos previos y en los antecedentes, además el método utilizado es el deductivo, el tipo de investigación es básica, donde la población es de 60 agente policiales, por lo que nuestra muestra consta de 37 agentes policiales de la DIRANDRO, que en ellos utilizaos el instrumento que fue el cuestionario para la recolección de datos para nuestra investigación. La conclusión que se tomó es, que se observa la deficiencia que trae la DIRANDRO en el tratamiento del tráfico ilícito de drogas, por la falta e intervención del estado en la implementación adecuada de sus herramientas para estar a la altura de que, se realice un excelente operativo y lucha contra el narcotráfico, para que de esta manera los agentes policiales, más la preparación especializada que realizan, serán capaces de luchar o combatir el tráfico ilícito de drogas