Proceso de auditoría de las prestaciones especiales no tarifadas en el Instituto Nacional del Niño San Borja en el calendario diciembre 2018 - Fernández Salcedo, Creazy (2019)
El objetivo fue determinar el nivel de la descripción del proceso de auditoría de las prestaciones especiales No tarifadas en el Instituto Nacional del Niño San Borja en el calendario diciembre 2018. En la metodología se consideró como: el tipo de investigación fue básica, el nivel descriptivo simple, el diseño no experimental de corte transversal. Asimismo, la población fue de 1129 prestaciones de Salud no tarifada. El área prestacional del SIS realizó la evaluación de 1129 prestaciones no tarifadas del Instituto Nacional de Salud del Niño San Borja correspondientes al calendario diciembre 2018 registradas en el módulo del aplicativo SIASIS, resultando 853 (76%) prestaciones Aprobadas o conformes al control prestacional que cumplen con la normatividad vigente establecida por el SIS, el MINSA, SUSALUD. Asimismo, se tiene 276(24%) prestaciones Observadas registradas en el módulo del aplicativo SIASIS, las que no cumplen con la normatividad vigente establecida por el SIS, MINSA, SUSALUD.