Uso de WhatsApp y desempeño de los docentes de la Unidad Educativa 23H00127 - Santo Domingo de los Tsáchilas, 2021 - Aray Vera, Gladys Maribel (2021)
La presente investigación busca analizar el Uso de WhatsApp y Desempeño de los Docentes de la Unidad Educativa 23H00127 - Santo Domingo, 2021, por lo que se busca como objetivo general determinar como el uso del WhatsApp mejora el desempeño de los Docentes de la Unidad Educativa 23H00127 - Santo Domingo 2021, para este trabajo se ha tenido un diseño pre experimental pre test y postest, en el que se comparó , cuantitativo , de corte transversal con una población de 42 docentes en el cual se aplicó un cuestionario para analizar el uso que le dan a la aplicación y como este mejora su desempeño laboral de los docentes. Los resultados obtenidos en la prueba de hipótesis indican que el grado de significancia de P es de 0.00 menor a 0.05 por lo que se rechaza la hipótesis H0 y se acepta la Hipótesis Ha, indicando que el Uso de WhatsApp si mejora el desempeño de los Docentes de la Unidad Educativa 23H00127 - Santo Domingo, 2021.