Planificación estratégica y desempeño organizacional, Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo - San Martín 2022 - Flores Flores, Pedro (2022)
La investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre la Planificación estratégica y desempeño organizacional, Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo - San Martín 2022. El estudio fue de tipo básica, diseño no experimental, cuya población y muestra fue de 61 colaboradores, la técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los principales resultados determinaron que, el nivel de la planificación estratégica en el Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo, San Martín 2022, es alto. El nivel de desempeño organizacional de los colaboradores del Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo, San Martín 2022, es alto; y que existe relación positiva alta y significativa entre las dimensiones de la planificación estratégica con el desempeño organizacional en el Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo, San Martín 2022. Se concluyó que, existe relación positiva alta y significativa entre la planificación estratégica con el desempeño organizacional en el Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo, San Martín 2022 (p < 0,05).