Valoración de la narrativa audiovisual de las telenovelas turcas en las amas de casa de la Urb. Los Girasoles tercera etapa San Martín de Porres, 2019 - Rivera Segura, Helem Yulissa (2019)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo identificar la valoración de la narrativa audiovisual de las telenovelas turcas en las amas de casa de la urb. Los Girasoles tercera etapa S.M.P - 2019. La metodología que se utilizó fue de tipo aplicada, de diseño no experimental con un enfoque cuantitativo y de nivel descriptivo simple. La población fue de 149 amas de casa, a las que se le aplicó un cuestionario de diecinueve preguntas planteadas de forma afirmativa, con la finalidad de medir la valoración de la variable. En definitiva, según los resultados se pudo concluir que, las amas de casa encuestadas, ven como bueno los elementos de la narrativa como personaje, ambiente, relato, tiempo y espacio. Acogiendo las telenovelas turcas convirtiéndolas en sus preferidas.