Gestión de contrataciones del estado en ejecución de obras de inversión pública. Municipalidad provincial de Chota. Región Cajamarca. 2020 - Dávila Blanco, Luz Melva (2022)
La investigación titulada “Gestión de Contrataciones del Estado en Ejecución de Obras de Inversión Pública. Municipalidad Provincial de Chota. Región Cajamarca. 2020”, tiene como objetivo general, determinar la relación en la gestión de contrataciones del Estado con las obras de Inversión Pública en la municipalidad provincial de Chota, Región Cajamarca, Año 2020. El diseño utilizado fue descriptivo correlacional. La muestra fue 42 personas. La recolección de datos fue un cuestionario para obtener información sobre la Gestión de Contrataciones del Estado en Ejecución de Obras de Inversión Pública. La investigación es de tipo cuantitativa, descriptivo-correlacional, de diseño; no experimental y de carácter transversal. La muestra tomada es no probabilística y se obtuvo del personal de la gerencia de infraestructura, oficina de proyectos de inversión y de la unidad de logística y patrimonio, y se aplicó la escala Likert en un cuestionario de gestión contrataciones del Estado en Ejecución de Obras de Inversión Pública. El coeficiente estadístico utilizado fue Rho de Spearman, se identificó que existe relación significativa entre gestión de contrataciones del Estado y Ejecución de Obras de Inversión pública en. Municipalidad Provincial de Chota. Región Cajamarca 2020, se obtuvo un coeficiente de correlación de moderada confiablidad 0.928