La mejora continua y la gestión de almacén en la empresa Accuaproduct S.A.C, Santa Anita 2021 - Hinostroza Luis, Eder Javier (2021)
La mejora continua es una metodología que las empresas llevan a cabo para la mejora en los procesos que generalmente son acciones correctivas y acciones preventivas, el objetivo general fue determinar relación entre la mejora continua y la gestión de almacén en la empresa Accuaproduct S.A.C., Santa Anita 2021. La investigación fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, nivel correlacional y diseño no experimental de corte transversal. La población fue finita estuvo conformada por 42 colaboradores de la empresa, el cálculo del tamaño de la muestra no se realizó ya que la población fue menor que cien y se tomó la totalidad para la investigación. La recopilación de datos se realizó utilizando la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario estuvo conformado por 36 ítems medidos a través de la escala de Likert. Asimismo, el alfa de Cronbach fue 0.937 el cual fue de un coeficiente de nivel perfecta, conforme a los resultados del Coeficiente de correlación de Rho de Spearman = 0.270, siendo este una correlación positiva media y el nivel de significancia de 0.0000, por lo tanto se concluyó que mejora continua permite mejorar la gestión de almacén logrando la optimización en los procesos y las actividades del almacén de esta manera procurar que se reduzca los costos, el tiempo en la atención a los clientes.