Posicionamiento de marca y decisión de compra de los clientes de la empresa YAVG do vestuario, Sao Paulo Brasil 2022 - Ramos Gallegos, Jhonatan Leonidas (2022)
La presenté tesis tuvo como objetivo principal, determinar la relación entre el posicionamiento de marca y decisión de compra de los clientes en la empresa YAVG do vestuario, Sao Paulo Brasil 2022, la población del estudio estuvo conformado por 30 de los principales clientes de la empresa, por ello se tomó la muestra de manera censal, la investigación fue realizada con un enfoque cuantitativo, con un nivel correlacional, de tipo aplicada y un diseño no experimental, para la recolección de datos se usó como instrumento el cuestionario, validado por docentes especialistas en el tema de investigación, para su posterior aplicación. Se consignó un alfa de Cronbach, de 0,970 con un nivel de confiabilidad perfecto, en ambas variables. Los resultados fueron un Rho Spearman de ,701, representa que hay una correlación positiva considerable entre uno y otra variable, de tal modo, se obtuvo un valor de significancia de 0.000 siendo < α=0.05, mostrando que existe correlación entre posicionamiento de marca y decisión de compra. En conclusión, logro revelar la hay relación entre Posicionamiento de marca y Decisión de compra de los clientes en empresa YAVG do vestuario, Sao Paulo Brasil 2022.