Gestión administrativa del Programa Qali Warma en el servicio al usuario de una institución educativa de Piura, 2023 - Fiestas Morales, Mirian Elizabeth (2023)
El objetivo central de la investigación fue determinar la gestión administrativa del programa Qali Warma en Piura, 2023 y, asimismo, determinar el servicio al usuario del programa Qali Warma en Piura, 2023. Se utilizó una metodología básica, cuantitativa, no experimental, transversal y descriptiva. La población fue de 300 padres de familia y la muestra de 169 personas, en cuanto al instrumento de recolección se empleó el cuestionario. Los resultados demostraron que el 50.3% de los padres de familia investigados considera que la gestión administrativa del programa Qali Warma de una institución educativa de Piura es buena, mientras que solo el 50.9% de los mismos padres de familia consideran que el programa de nivel alto. Se concluyó evidenciando evidenció que hay muchas oportunidades de mejora en el servicio que el Programa Qali Warma brinda a los usuarios, principalmente en lo que se refiere a los canales de comunicación internos y externos, así como la empatía y capacidad de respuesta institucionales.