Política de igualdad de género y violencia contra la mujer desde la perspectiva de los operadores de justicia, Moyobamba – 2022 - Silva Alvarado, Erika Magally (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las políticas de género y los niveles de violencia contra la mujer desde la perspectiva de los operadores de justicia Moyobamba – 2022. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 35 operadores de justicia. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de gestión de relación que existe entre las políticas públicas y la violencia está en una 95%. Concluyendo que existe relación entre la gestión de las políticas públicas y la violencia desde la perspectiva de los operadores de justicia Moyobamba – 2022.