Gestión logística y calidad de servicio de la agencia Servicios Internacionales Zeta, Callao-2019 - Noel Castro, Stalin Aldair (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la gestión logística y la calidad de servicio de la agencia Servicios Internacionales Zeta S.A. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, el método fue hipotético deductivo, de diseño no experimental transversal, el tipo de estudio fue aplicada de nivel descriptivo correlacional, puesto que se lleva a cabo la población de 40 trabajadores y como muestra a 36 personas de la agencia Servicios Internacionales Zeta S.A., en esta investigación se utilizó de instrumento el cuestionario con la técnica de la encuesta, en la cual, consta de 20 preguntas en escala de Likert, por ende, los resultados fueron procesados y analizados mediante el programa SPSS 25, donde se alcanzó como resultado un Alfa de Cronbach de 0,949, lo cual, representa la confiabilidad, esto quiere decir que la fiabilidad del instrumento y de las preguntas en general es muy alto y estará adecuado para ser aplicado a la muestra en general. Por último, se realizó la prueba de estadístico de Spearman para conocer la relación de la variable I y variable II, obteniendo como resultado un 89,6%, esto señala que la gestión logística si se relaciona positivamente con la calidad de servicio de la agencia Servicios Internacionales Zeta S.A.