“Gestión de alquiler de líneas de transporte y satisfacción en transportistas de Sisa Tours S.A.C, provincia de El Dorado, 2018” - Luna Pezo, Lucía del Carmen (2019)
La tesis titulada: “Gestión de alquiler de líneas de transporte y satisfacción en transportistas de Sisa Tours S.A.C, provincia de El Dorado, 2018”, información que será de mucha utilidad a la empresa y en la cual se propuso como objetivo general establecer la relación entre la gestión de alquiler de líneas de transporte y la satisfacción en transportistas de Sisa Tours S.A.C, provincia de El Dorado, 2018. La investigación fue de tipo no experimental, descriptivo correlacional, se basó para recaudar la información con una encuesta aplicada a 75 transportistas. Llegando así a la conclusión de que existe una relación entre cada una de las variables, y que mediante el estadístico de chi cuadrado se pudo constatar la relación entre las dos variables, donde se muestra muestran que X2 calculado (15.81) > X2 tabulado (9.49), ubicándose en la región de rechazo de la hipótesis nula (Ho); existe relación significativa (p<0,05) entre la gestión de alquileres y la satisfacción de los transportistas en la empresa Sisa Tours S.A.C., provincia de El Dorado, 2018.