Sistema web para mejorar la gestión de bienes patrimoniales del distrito fiscal de Lima Sur - Bodero Rodriguez, Roy Telmo (2023)
La tesis denominada “Sistema Web para Mejorar la Gestión de Bienes Patrimoniales del Distrito Fiscal de Lima Sur del año 2023”, la que se realizó por medio un estudio de variables de sistema web y gestión patrimonial, el principal objetivo fue mejorar la gestión de bienes patrimoniales del Distrito Fiscal de Lima Sur mediante un sistema web, El diseño fue cuantitativo de tipo aplicada de diseño pre experimental, la muestra población fue de 369 bienes patrimoniales. Como resultado fue, la cantidad de registros completos tuvo una mejora de 81%, el nivel de cantidad de bienes patrimoniales etiquetados correctamente fue de 75%, el tiempo promedio de registro del bien patrimonial fue de 2.50 minutos, y el tiempo promedio de búsqueda y actualización del bien patrimonial fue de 2.99 minutos. Se logró que mediante un sistema web, mejoró la gestión de bienes patrimoniales del Distrito Fiscal de Lima Sur, que toda entidad pública debe de existir un área de implementación de plataformas web, la cual permite mejorar las diferentes gestiones realizadas en cada institución, en el procesamiento de información relevante con las plataformas digitales.